Онлайн
консультант
Заказать
звонок
Наш
Форум

ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК

ул. Малая Посадская, д.7/4
вход с Крестьянского пер., д.4
ул. Бронницкая д. 15
ежедневно: 9:00—21:00
работаем без выходных
В клинике БЕСПЛАТНЫЙ WiFi
    Главная / Антитела (IgG) к 90 пищевым аллергенам

    Антитела (IgG) к 90 пищевым аллергенам

    477

    Антитела (IgG) к 90 пищевым аллергенам

    9100

    на 11 раб.день

    Описание

    Антитела класса G к аллергенам пищевого характера являются потенциальным фактором повышенной чувствительности к некоторым пищевым компонентам. В панели аллергенов входят 90 пищевых продуктов.

    Список пищевых аллергенов состоит, в частности, из авокадо, коровьего молока, ананаса, моркови, апельсина, арахиса, мягкого сыра, баклажана, овса, оливок, баранины, огурца, свинины, сельдерея, земляники, индейки, шампиньонов, грецких орехов, персиков, стручковой фасоли, капусты кочанной, сливы, казеина, табака, курицы, чеснока, лука, швейцарского сыра, яичного белка, яичного желтка, шоколада и многих других продуктов питания.

    Стоит отметить, что данный вид исследования используется в лабораторной диагностике не так давно.

    К наиболее распространенным клиническим проявлениям аллергии на пищевые продукты можно отнести классические симптомы аллергии (речь идет о атопическом дерматите, крапивнице, аллергическом рините, болях в животе, тошноте, расстройстве кишечника и так далее). В некоторых случаях повышенная пищевая чувствительность связана с мигренью.

    Подготовка

    Стоит отметить, что специальной подготовки к данному исследованию не требуется.

    Показания

    Исследование назначается в качестве комплексного анализа в том случае, если возникают сложности при определении пищевой аллергии, а также пищевой непереносимости. Результаты исследования интерпретирует врач-аллерголог.

     
    © 1998-2017 Медицинский центр «Долголетие», г. Санкт-Петербург
    полная версия сайта