Онлайн
консультант
Заказать
звонок
Наш
Форум

ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК

ул. Малая Посадская, д.7/4
вход с Крестьянского пер., д.4
ул. Бронницкая д. 15
ежедневно: 9:00—21:00
работаем без выходных
В клинике БЕСПЛАТНЫЙ WiFi
    Главная / Определение специфического Ig E,f1 - яичный белок

    Определение специфического Ig E,f1 - яичный белок

    463

    Определение специфического Ig E,f1 - яичный белок

    500

    8 дней

    Описание

    Исследование основывается на выявлении специфических Ig E, которые формируются при попадании организм белка куриного яйца.

    Яичный белок представляет собой сильный аллерген. При недостаточном количестве пищеварительных ферментов он проникает через слизистые стенки кишечника в первичном состоянии. В большинстве случаев аллергическая реакция на куриные яйца начинается в раннем детском возрасте в виде диатеза.

    Аллергия к яйцам характеризуется осложнениями при длительном поступлении аллергена в организм и при отсутствии лечения. После употребления продуктов, имеющих в составе белок куриного яйца, у пациента может развиться отек Квинке или крапивница. Помимо этого, употребление перепелиных яиц также вызывает подобные проявления. При чувствительности к яйцам и коровьему молоку нередко возникает бронхиальная астма, аллергический насморк, атопический дерматит.

    Аллергены, имеющиеся в составе белка и желтка, различны. При варке яйца аллергены желтка нейтрализуются. При аллергии на белок вакцинация проходит под строгим контролем врача. Это связано с тем, что в состав многих вакцин входят куриные эмбрионы. Даже минимальное их количество может стать причиной тяжелых реакций.

    Подготовка

    Пациент не нуждается в подготовительных мерах.

    Показания

    Анализ на панели аллергенов используется для диагностики аллергических заболеваний, таких как бронхиальная астма, атопический дерматит, экзема.

     
    © 1998-2017 Медицинский центр «Долголетие», г. Санкт-Петербург
    полная версия сайта